بعد التحية
عزيزي الزاائر اهلا وسهلا بك اذا كنت عضوا تفضل بالدخول واستمتع معنا , واذا كنت زائرا ارجو التسجيل في منتديات البيـــــــاتي ونتمنى ان تكون ¨°o.O ( ..^عضوا مميزا^.. ) O.o°¨
في اسرة منتدانا وان شا الله بتنورنا بإشراقتك الحلوة بيننا دائما
وشكرا جزيلا لكم


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نحن الآن في إيطليا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tote
عضــــو نشيـــــــط
عضــــو نشيـــــــط
avatar

ذكر

عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 08/04/2010

مُساهمةموضوع: نحن الآن في إيطليا   الإثنين أبريل 12, 2010 10:22 pm

البيتزا (Thick Crust) cheers

هذه البيتزا مناسبة فقط لمحبي العجينة السميكة وليس الرقيقة. اذا كنت تحب هذا النوع من البيتزا فهذه العجينة لذيذة وأكثر من رائعة.

المقادير

 1 فليفلة خضراء وسط مقطعة شرائح
 8 حبات فطر مقطع شرائح
 1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
 1/4 كوب شرائح زيتون أسود أو أخضر
 12 شريحة جبنة مازرولا (250 غرام)
مقادير العجينة
 3 كوب دقيق
 1 ملعقة طعام خميرة
 2 ملعقة طعام زيت زيتون
 1 ملعقة طعام ملح
 1 ملعقة طعام سكر
 كوب وثمن الكوب ماء دافيء
 1/2 ملعقة صغيرة ريحان ناشف مطحون (اختياري)
مقادير الصلصة
 5 طماطم وسط منزوعة القشر ومقطعة مكعبات
 1 بصلة ناشفة وسط مفرومة
 3 سن ثوم كبير مبشورة ناعم
 1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف مطحون
 ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
 2 ملعقة طعام زيت زيتون
 1 ملعقة طعام كاتشب
الطريقة
لعمل العجينة:
1. تذوب الخميرة مع السكر في كوب من الماء الدافيء وتترك 5 دقائق. يخلط الدقيق مع الملح والريحان ويضاف لهم زيت الزيتون والماء مع الخميرة وتعجن ويضاف 1/8 كوب ماء دافيء لتسهيل العجن. تغطى العجين وتترك في مكان دافيء لمدة 55 دقيقة.
لعمل الصلصة:
2. بينما العجينة تختمر، يوضع زيت الزيتون في قدر عميق على النار ويضاف له البصل المفروم، عندما يذبل البصل قليلا وقبل أن يتغير لونه، تضاف الطماطم والثوم والزعتر والملح والفلفل الأسود. تترك على نار هادئة حتى تذوب الطماطم تقريبا. يضاف الكاتشب للخليط وتطفأ النار.
3. يحمى الفرن لحراة 190 س (375 ف) . تدهن صينية (30سم في 35 سم) بالزيت وترش بالدقيق وتفرد بها العجينة ويمكن رفع الحواف لاعطائها منظر جذاب.
4. تفرد الصلصة على العجينة بحيث تغطيها جيدا، وتغطى الحواف بالصلصة أيضا.
5. يرش الزيتون والفطر على وجه العجينة ثم توضع الطماطم ثم الفليفلة، توضع الصينية في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 190 س (375 ف) لمدة 20 - 25 دقيقة. تخرج الصينية وتفرد الجبنة على وجه الصينية وتعاد للفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وتقدم. cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: ردي   الإثنين أبريل 12, 2010 10:40 pm

اووووووووووووووووووووووه


خليتني اجوع ,,,
بس بصراحه ماتعجبني غير بيتزا ((بيتزا هت)) وبسسس


شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ZOONY
نـــــــــــائب المــــــدير
نـــــــــــائب المــــــدير
avatar


ذكر

الثور عدد المساهمات : 10417
تاريخ التسجيل : 06/04/2010
العمر : 30
الموقع : موجود

مُساهمةموضوع: رد: نحن الآن في إيطليا   الأربعاء مايو 12, 2010 5:33 am

شكرا

مــنــتـــديــــــات البيــــــــــاتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ZOONY.INFO
ZOONY
نـــــــــــائب المــــــدير
نـــــــــــائب المــــــدير
avatar


ذكر

الثور عدد المساهمات : 10417
تاريخ التسجيل : 06/04/2010
العمر : 30
الموقع : موجود

مُساهمةموضوع: رد: نحن الآن في إيطليا   الأربعاء مايو 12, 2010 5:33 am

اي خدمات

مــنــتـــديــــــات البيــــــــــاتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ZOONY.INFO
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: نحن الآن في إيطليا   الخميس مايو 13, 2010 10:46 am

شكرا لك زوني

انت رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: نحن الآن في إيطليا   الخميس مايو 13, 2010 10:53 am

اشكرك من اعماق قلبي ع الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: نحن الآن في إيطليا   الخميس مايو 13, 2010 10:57 am

استمر يارائع

اشكرك كثيرا وبشده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ZOONY
نـــــــــــائب المــــــدير
نـــــــــــائب المــــــدير
avatar


ذكر

الثور عدد المساهمات : 10417
تاريخ التسجيل : 06/04/2010
العمر : 30
الموقع : موجود

مُساهمةموضوع: رد: نحن الآن في إيطليا   الجمعة مايو 14, 2010 5:12 am

شكرا لك

مــنــتـــديــــــات البيــــــــــاتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ZOONY.INFO
ZOONY
نـــــــــــائب المــــــدير
نـــــــــــائب المــــــدير
avatar


ذكر

الثور عدد المساهمات : 10417
تاريخ التسجيل : 06/04/2010
العمر : 30
الموقع : موجود

مُساهمةموضوع: رد: نحن الآن في إيطليا   الجمعة مايو 14, 2010 5:12 am

ما قصرت

مــنــتـــديــــــات البيــــــــــاتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ZOONY.INFO
ZOONY
نـــــــــــائب المــــــدير
نـــــــــــائب المــــــدير
avatar


ذكر

الثور عدد المساهمات : 10417
تاريخ التسجيل : 06/04/2010
العمر : 30
الموقع : موجود

مُساهمةموضوع: رد: نحن الآن في إيطليا   الجمعة مايو 14, 2010 5:15 am

هذا من ذوقك

مــنــتـــديــــــات البيــــــــــاتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ZOONY.INFO
 
نحن الآن في إيطليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتـــــــــــ حـــواء ــــــــــــديات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: