بعد التحية
عزيزي الزاائر اهلا وسهلا بك اذا كنت عضوا تفضل بالدخول واستمتع معنا , واذا كنت زائرا ارجو التسجيل في منتديات البيـــــــاتي ونتمنى ان تكون ¨°o.O ( ..^عضوا مميزا^.. ) O.o°¨
في اسرة منتدانا وان شا الله بتنورنا بإشراقتك الحلوة بيننا دائما
وشكرا جزيلا لكم


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج فيليه الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NoNa44
عضـــو جــديــد
عضـــو جــديــد


انثى

عدد المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 29/08/2010

مُساهمةموضوع: دجاج فيليه الإيطالي   الإثنين سبتمبر 06, 2010 4:12 am



دجاج فيليه الإيطالي

..|| دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن ||..
المقادير /

6 صدور دجاج ..
[ ½ كوب جبن بارميزان مبشور .. ¼ كوب بقسماط ]..
[ ملعقة شاي أوراق اوريجانو .. ملعقة شاي بقدونس مجفف ]..
[ ¼ ملعقة شاي بابريكا .. ¼ ملعقة شاي ملح ]..
[ ¼ ملعقة شاي فلفل أسود .. ربع اصبع زبدة ]..


الطريقه /

1- تخلط جبنة البارميزان مع البقسماط ونصف مقدار التوابل والأعشاب ..
2- يتبل الدجاج بنصف المتبقي من مقدار التوابل ثم نقلبه بالزبده و يدحرج في مزيج البقسماط ..
4- يوضع في صينية فرن مدهونه بالزيت في فرن حار لمدة ( 20-25 ) دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ثم يحمر ..



..|| لنكويني بصلصة البيستو ||..
المقادير /

[ مكرونه لنكويني .. صدور دجاج مقطعه مربعات ] ..
[ صلصة البيستو .. جبنة بارميزان مبشوره ] ..
[ فلفل أسود .. ملح .. زيت زيتون .. زبده ]..



الطريقه /

1- تنقع قطع الدجاج بصلصة البيستو ..
2- يسلق النكويني بماء وملح وقليل من الزيت ثم يصفى مع الاحتفاظ بقليل من مائه ..
3- يسخن قليل من زيت الزيتون والزبده ثم يوضع الدجاج والفلفل الاسود والملح ويترك حتى ينضج ..
4- يضاف قليل من ماء سلق المكرونه إلى الدجاج ..
5- يضاف القليل من صلصة البيستو الى النكويني وتقلب حتى يتوزع جيداً ..
6- نضيف المكرونه الى الدجاج ونقلبه سوياً ..
7- يوضع في صحن التقديم ويزين بقليل من جبنة بارميزان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج فيليه الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتـــــــــــ حـــواء ــــــــــــديات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: